联系我们 法律声明 繁体 En
/ 新闻资讯 / 媒体报道
新闻资讯
媒体报道
海南应急网:洋浦海事局联合中远海运能源公司开展“海事+公司”联合检查
发布时间: 2018-10-12 分享到:

10月11日,洋浦海事局联合中远海运能源运输股份有限公司对其所属的30万载重吨超级油轮“远月湖”开展了一次“海事+公司”联合检查。

为做好本次联合检查,洋浦局提前做好各项准备工作。一是严格按照选船规则确定目标船,提前对目标船舶基本情况进行熟悉,确定检查重点。二是积极与船舶管理公司工作人员保持沟通,本次检查由中远海运能源总公司、广州分公司和中远海运能源直属公司大连油运共同派出了7名岸基海机务主管共同参与联合检查,也体现了管理公司对安全的高度重视。三是合理安排资深安检员和实习安检员共同参与联合检查,借助VLCC平台,强化安检人员与海机务的业务交流,促进安检员业务水平的提升。四是加大宣传力度,邀请电视台记者对本次联合检查进行全程采访报道,扩大海事影响力,营造安全生产氛围。

联合检查是洋浦局船载危险货物安全监管中的一个重要举措。下一步,洋浦局将继续贯彻落实“准入门槛、分级管理、联合检查”三重保障机制要求,深入开展“海事+公司”联合检查,落实企业安全生产主体责任和海事监管责任,实现海事执法业务水平和公司船舶安全管理水平的共同提升。

上一篇: 下一篇:
 
 
关于我们
中远海运能源运输股份有限公司是中国远洋海运集团有限公司旗下从事油品、液化天然气等能源运输及化学品运输的专业化公司,由原中国远洋、中国海运两大集团能源运输板块重组而成,2016年6月6日成立于上海,致力成为全程能源运输方案解决者,为客户提供全船型、全球化、全天候优质服务。
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统