联系我们 法律声明 繁体 En
/ 新闻资讯 / 媒体报道
新闻资讯
媒体报道
金融界:中远海能(01138)拟延长增发A股股东决议案有效期
发布时间: 2018-10-30 分享到:

智通财经APP讯,中远海能(01138)公告,截至2018年10月30日,中国证监会仍在审阅该公司的建议非公开发行A股申请。经考虑有关建议非公开发行A股的股东决议案的有效期,将于2018年12月17日届满,董事会建议召开新的特别股东大会及类别股东大会,以便通过特别决议案将建议非公开发行A股相关的股东决议案以及授予董事会及获董事会授权处理与建议非公开发行A股相关所有事宜的人士的授权的有效期另行延长12个月。


上一篇: 下一篇:
 
 
关于我们
中远海运能源运输股份有限公司(简称“中远海运能源”)是中国远洋海运集团有限公司旗下从事油品和天然气等能源运输的专业化公司,其前身为中海发展股份有限公司(01138K,600026),总部设在上海,主要子公司有上海中远海运油品运输有限公司、大连中远海运油品运输有限公司、中海集团液化天然气投资有限公司、中海发展(香港)航运有限公司和中海发展(新加坡)航运有限公司。
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统