联系我们 法律声明 繁体 En
/ 新闻资讯 / 媒体报道
新闻资讯
媒体报道
搜狐财经:中远海运能源获环境可持续实践卓越企业奖
发布时间: 2018-12-25 分享到:

12月20日下午,2018中国企业可持续竞争力年会暨可持续竞争力卓越企业颁奖典礼在北京友谊宾馆多功能厅举行。本届年会以“国际化运营可持续发展 ”为主题,共同探讨中国企业在国内外的可持续发展之道,会议同时还举行了2018可持续竞争力卓越企业颁奖典礼,中远海运能源运输股份有限公司荣获环境可持续实践卓越企业奖。

中国企业可持续竞争力年会由中国社科院中国企业管理研究会社会责任专业委员会、北京融智企业社会责任研究院联合主办。年会自2013年首次举办以来,已连续举办5届。活动促进了政府部门、国际组织、行业协会、高校机构之间的广泛交流,务实研讨了“社会责任沟通创新”“企业战略公益”“互联网+社会责任管理”等热点议题。

中远海运能源坚持全球契约十项原则,关注气候变化,全力开展绿色运营,加强环境管理,倡导低速航行,推进节能、环保、安全、高效的运输船队建设进程,打造低碳、绿色航运,引领行业可持续发展,因此获得了评审委员的高度评价和一致认可。

上一篇: 下一篇:
 
 
关于我们
中远海运能源运输股份有限公司是中国远洋海运集团有限公司旗下从事油品、液化天然气等能源运输及化学品运输的专业化公司,由原中国远洋、中国海运两大集团能源运输板块重组而成,2016年6月6日成立于上海,致力成为全程能源运输方案解决者,为客户提供全船型、全球化、全天候优质服务。
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统