联系我们 法律声明 繁体 En
/ 新闻资讯 / 公司要闻
新闻资讯
公司要闻
中远海运出席中俄投资合作委员会第六次会议
发布时间: 2019-11-28 分享到:

11月26日,中共中央政治局常委、国务院副总理、中俄投资合作委员会中方主席韩正在人民大会堂与俄罗斯第一副总理、委员会俄方主席西卢阿诺夫共同主持中俄投资合作委员会第六次会议。双方总结梳理了两国投资合作进展和重点项目实施情况,一致同意加强两国发展战略对接,推动投资合作取得新成果。

中远海运集团董事长许立荣参加会议并作为中方企业代表发言。许立荣表示,中远海运愿意与俄罗斯诺瓦泰克、现代商船、丝路基金一道,在亚马尔LNG项目成功合作基础上,积极推进北极LNG二号项目合作,为中俄经贸投资合作做出更大贡献。

中远海运能源董事长、党委书记刘汉波陪同出席会议。

上一篇: 下一篇:
 
 
关于我们
中远海运能源运输股份有限公司是中国远洋海运集团有限公司旗下从事油品、液化天然气等能源运输及化学品运输的专业化公司,由原中国远洋、中国海运两大集团能源运输板块重组而成,2016年6月6日成立于上海,致力成为全程能源运输方案解决者,为客户提供全船型、全球化、全天候优质服务。
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统