联系我们 法律声明 繁体 En
/ 新闻资讯 / 公司要闻
新闻资讯
公司要闻
中远海运能源顺利完成BP的TMSA审核
发布时间: 2019-12-18 分享到:

2019年12月11-12日,中远海运能源顺利完成BP石油公司的TMSA审核。来自BP石油公司的Capt. Remesh Babu和Capt. Issac Nadar负责此次TMSA审核。

审核过程中,完全按照TMSA3各要素对照公司网上发布的自评估报告,对中远海运能源的体系文件相关规定及体系执行情况进行确认,并抽查了相关记录等材料,指出了存在的问题也给出了相关建议。

此次TMSA审核是中远海运能源安全管理体系运行后接受的首次TMSA审核,公司领导层十分重视此次审核,制定了迎审方案。安监部进行了多次的TMSA 培训和各要素的任务分解及梳理,并进行了自查和预审。公司各相关部门都认真准备了相关文件记录,确保了评审的顺利完成。

通过此次审核,公司相关管理部门加深了对TMSA各要素的理解,提高了对公司新版体系文件的熟悉程度,对新版体系文件的有效运行将起到积极的推动作用。同时,BP公司也对中远海运能源安全管理体系有了全面的了解和认识,为增进双方今后的业务合作打下了良好的基础。

上一篇: 下一篇:
 
 
关于我们
中远海运能源运输股份有限公司是中国远洋海运集团有限公司旗下从事油品、液化天然气等能源运输及化学品运输的专业化公司,由原中国远洋、中国海运两大集团能源运输板块重组而成,2016年6月6日成立于上海,致力成为全程能源运输方案解决者,为客户提供全船型、全球化、全天候优质服务。
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统