联系我们 法律声明 繁体 En
/ 新闻资讯 / 公司要闻
新闻资讯
公司要闻
朱迈进带队赴京拜访大客户
发布时间: 2019-12-23 分享到:

12月19日,中远海运能源总经理朱迈进带队赴北京拜访了中国国际石油化工联合有限责任公司、中海石油化工进出口有限公司等战略客户。中海石油化工进出口有限公司总经理刘松,中国国际石油化工联合有限责任公司副总经理钟富良分别接待了公司一行。

会见中,朱迈进回顾了与各家单位愉快的合作经历和长期深厚的友谊,对各家单位给予中远海运能源长期的支持表示感谢,介绍了能源运输板块、公司业务开展等情况,并就巩固合作平台、加大合作力度及近期市场行业动态等与对方进行了深入探讨。双方一致表示,要在巩固以往良好合作关系的基础上,进一步加强全球各区域合作,互利共赢。

公司副总经理罗宇明、中海石油化工进出口有限公司副总经理姚军、有关部门负责人出席了活动。

上一篇: 下一篇:
 
 
关于我们
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统