联系我们 法律声明 繁体 En
/ 新闻资讯 / 公司要闻
新闻资讯
公司要闻
中远海运能源与中石油云南石化、中石油国际事业签署合作备忘录
发布时间: 2019-12-30 分享到:

12月27日,中远海运能源与中石油云南石化、中石油国际事业COA合作备忘录签字仪式在昆明云南石化隆重举行。中远海运能源总经理朱迈进、中石油云南石化总经理金彦江、中石油国际事业有限公司海运部总经理袁扬代表三方在合作备忘录上签字。

三方表示,中缅马德岛项目合作以来,合作紧密程度不断加深,承运货量稳步提高,实现互利共赢,是能源运输上下游产业链合作的典范。三方将以此为基础,通过建立多方位、全覆盖的战略合作伙伴关系,为“一带一路”建设作出新的更大的贡献。

COA执行两年以来,中远海运能源坚持以客户为导向,尽心竭力,把马德岛航线打造成“一带一路”上的VLCC准班轮精品航线,超额完成各项任务指标,赢得了客户的信任。

云南石化常务副总经理吴凯、副总经济师李多顺,有关部门负责人员出席了签字仪式。

上一篇: 下一篇:
 
 
关于我们
中远海运能源运输股份有限公司是中国远洋海运集团有限公司旗下从事油品、液化天然气等能源运输及化学品运输的专业化公司,由原中国远洋、中国海运两大集团能源运输板块重组而成,2016年6月6日成立于上海,致力成为全程能源运输方案解决者,为客户提供全船型、全球化、全天候优质服务。
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统