联系我们 法律声明 繁体 En
/ 新闻资讯 / 公司要闻
新闻资讯
公司要闻
刘汉波带队赴宁波拜访宁波市政府及宁波舟山港
发布时间: 2020-12-18 分享到:

12月17日,中远海运能源董事长、党委书记刘汉波带队赴宁波拜会了宁波市政府及宁波舟山港。宁波市政府副市长李关定与宁波舟山港股份公司党委书记、总经理、董事宫黎明接待了刘汉波一行。

会谈中,刘汉波对宁波市政府及宁波舟山港长期以来对中远海运能源的大力支持和帮助表示感谢,介绍了公司船队发展、生产经营、疫情期间船员换班等情况,以及公司“十四五”发展思路、发展目标和总体规划。李关定对刘汉波一行到访表示欢迎,介绍了宁波市油气配套产业建设、宁波港现阶段经营情况,及未来发展战略,表示将继续在政策和执行层面给予航运企业更大的支持和配合。会谈期间,各方回顾了既往合作经历,并就发挥各自优势、进一步加强合作达成共识。

宁波市政府副秘书长颜伟国,宁波市金融咨询委、宁波保税区管委会,市商务局、海关、金融办、发改委、财政局、人行市中心支行相关人员参加会见。公司副总经理罗宇明、总经理助理赵宇光,VLCC部相关人员陪同拜访。

上一篇: 下一篇:
 
 
关于我们
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统