联系我们 法律声明 繁体 En
/ 新闻资讯 / 公司要闻
新闻资讯
公司要闻
中远海运能源与中石油云南石化、中石油国际事业签署合作备忘录
发布时间: 2020-12-19 分享到:

2020年12月18日,中远海运能源与中石油云南石化、中石油国际事业COA合作备忘录续签仪式在上海举行。中远海运能源董事长、党委书记刘汉波,中石油云南石化总经理吴凯,中石油国际事业有限公司副总经理郑骏,公司副总经理罗宇明参加签约仪式。

刘汉波对中石油云南石化和中石油国际事业长期以来的大力支持和配合表示感谢,对三方齐心协力,克服种种困难、抵住重重考验,保障项目顺利执行给予肯定,认为三方的项目合作彰显了战略高度、互信透明、合作共赢的特点,强调今后要在三个方面加强合作:一是要以大局为重,在融入双循环发展新格局中做出努力和贡献;二是要在石油贸易和石油运输市场充满挑战的2021年,把握市场规律,结合两大央企的实际情况,充分协商研究,寻求应对和解决问题的最佳方案;三是要实现互利共赢,在“十四五”开局之年育先机、开新局,开拓三方合作的新精彩。

会谈中,三方回顾了合作历程及COA项目执行情况,就深入加强合作进行了交流和探讨。吴凯、郑骏、罗宇明代表三方在《关于开展原油包运及其他合作的备忘录》上签字。未来,三方将以签署合作备忘录为契机,力求建立多方位、全覆盖的战略合作伙伴关系,相互促进、共同成长,为“一带一路”建设做出新的更大的贡献。

中石油云南石化副总经济师李多顺,中石油国际事业海运部,公司VLCC部相关人员参加会见和签约。

上一篇: 下一篇:
 
 
关于我们
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统