联系我们 法律声明 繁体 En
/ 新闻资讯 / 公司要闻
新闻资讯
公司要闻
中远海运能源与辽宁宝来集团签署VLEC合作意向书
发布时间: 2020-12-23 分享到:

12月21日,中远海运能源与辽宁宝来企业集团有限公司VLEC合作意向书签约仪式在辽宁盘锦举行。中远海运能源董事长、党委书记刘汉波,辽宁宝来集团董事长、总裁王珺出席签约仪式。

刘汉波对辽宁宝来集团长期以来对中远海运能源的支持表示感谢,介绍了公司生产经营、业务发展、“十四五”战略布局以及“第二发展曲线”LNG业务拓展情况,与对方就拓展合作空间、实现互利共赢进行了探讨。王珺对刘汉波一行到访表示欢迎,对公司在双方合作中积极配合和支持表示感谢,介绍了辽宁宝来集团的发展情况以及未来发展规划。双方共同回顾了友好合作历程,一致表示将进一步发挥各自优势,开展好VLEC项目合作,共谋发展。

签约仪式前,刘汉波一行参观了辽宁宝来集团厂区和控制室。公司副总经理罗宇明、辽宁宝来集团辽宁海航实业有限公司副董事长苗沐华分别代表双方在意向书上签字。

辽宁宝来集团总裁助理唐军、盘锦北方沥青燃料有限公司副总经理曲宝光,上海LNG总经理丛剑参加签约及会谈活动。

上一篇: 下一篇:
 
 
关于我们
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统