联系我们 法律声明 繁体 En
/ 新闻资讯 / 公司要闻
新闻资讯
公司要闻
中远海运能源联合宁波舟山港赴广西开展业务拜访
发布时间: 2020-12-29 分享到:

12月27日,中远海运能源副总经理罗宇明、赵金文与宁波舟山港股份公司总经理宫黎明,联合带队赴广西钦州与南宁开展业务拜访。

上午,赴钦州拜访了广西石化,李善春总经理接待并参加座谈。三方回顾了钦州过驳业务过程中多方的合作,介绍了各自生产经营、疫情防控、安全管理等方面的工作情况,围绕钦州泊位建设与投产、过驳业务开展等内容进行了交流,表示将发挥各自优势,致力寻求更优、更便捷的物流方案,共同努力为广西石化的生产经营提供安全支持和运力保障,共同维护好合作共赢的良好局面。

下午,赴南宁拜访了广西海事局,黄军根党组书记、局长接待并参加座谈。会谈中,公司和宁波舟山港对广西海事局长期在北部湾地区海上运输、过驳作业的保驾护航表示感谢,并介绍了各自公司业务未来发展方向、目标及规划。黄军根对大家到访表示欢迎,介绍了海事局配合海运事业和港口建设发展的政策、安全管理要求等情况,并表示将继续在政策和执行层面给予航运、港口企业更大的支持。会谈期间,各方回顾了政企合作经历,就发挥各自优势、进一步加强合作达成共识。

油轮部、船管中心相关人员陪同拜访。

上一篇: 下一篇:
 
 
关于我们
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统